スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酒房 せい野 : クジラ

我らが日ハムの最終戦&CS進出がかかったゲームを横目にブログup中。ブログがなかなか進まない~。加えて、テニスも気になるぅ。クルム伊達が40歳のバースディ勝利! 伊達さん、すごいよ。アラフォーの希望の星♪

さてさて、本題へ。隔週土曜日に連載している読売新聞の「旬感覚」。先週は和食の新店「酒房 せい野」をご紹介。釧路沖の調査捕鯨の副産物、クジラ肉を使った「はりはり鍋」が今回のテーマ。

せい野2


詳しくは、記事をご覧いただくとして、紙面に反映できなかった部分を、この後で。


スポンサーサイト

続きを読む »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。