スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

テレビ番組出演のお知らせ

暑中お見舞い申し上げます。

先週は出張やら会議やらで、ブログというかパソコンには触らず仕舞いの1週間。またボチボチとupして参ります。懲りずにおつきあいくださいませ。

さて、明日27日9:55~UHB「のりゆきのトークDE北海道」のゲストとして、番組にお邪魔します(北海道のみの放送)。
この日の特集テーマは「野菜のテーマパーク化!?」。どんな展開になるのか、私も楽しみです♪


そうそう。野菜つながりで、現在発売中の「北海道じゃらん」8月号の連載「旬食材×匠の技」では、旭川産ゴーヤーを使った料理を紹介。

旭川のゴーヤ


写真のゴーヤーは、取材・撮影のため、少し早採りしていただいたものなので、市場に出回る旭川産ゴーヤーはもう少し色濃くつややか。輸送に時間のかかる道外産と比べると、鮮度は文句なし。味の面でも道外産とは遜色なし。詳しくは、北海道じゃらん8月号13ページをご覧くださいませ~。
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。