スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お知らせ : dancyu12月号

先週は刺激的な1週間だった。東京出張あり、ドイツから来客あり、奈良・吉野の金峯山寺で秘仏をお参りし、京都では同窓会あり。

2324651218.jpgそんなこんなで、すっかりお知らせするのを失念していたが、現在発売中の「dancyu12月号」で記事を執筆。

今回の号は編集部もかなり力が入っていて、「創刊20周年の結論。いま本当に食べたいもの、行きたい店」という特集。

おいしそうなものが、わんさと載っている。私はそこで、函館産アンチョビ、白老のサッチェプ、羅臼産の手もみタラコを推薦&原稿を担当。ぜひご賞味いただきたく!

おいしそうな目次のPDFはコチラ
それと、dancyuではオンラインショップをスタート。その名もずばり、「dancyu.com」。この号で紹介している商品の一部、dancyu目線でお勧めする商品を取り扱っているので、興味のある方はこちらもどうぞ。


おまけの画像。京都・嵐山の天龍寺あたりの色づき始めた紅葉、そして竹林。

天龍寺の紅葉

今朝の札幌は薄らと雪が積もっていたが、つい2日前の京都はこんな感じ。日本って南北に長い国なのね、と思う季節の変わり目。みなさま、お身体ご自愛くださいませ。



関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。