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La Puccia

今日のランチは「La Puccia(ラ・プッチャ)」へ。
北海道愛、直球ど真ん中のイタリアン「Sagra」の姉妹店で、こちらのほうがうんとカジュアルなライン。

店名にもなっているプッチャは、ピッツァが訛ったものだそうで、膨らませたピッツァ生地の中に具材を詰めて食べる軽食。
パリッとクリスピーな食感。

この日のランチから、桜鱒のスモーク、タカラのリコッタチーズを詰めたプッチャ、スープは野菜の塊のようなガスパチョ、シンプルなグリーンサラダをチョイスし、600円也♪

男性には少しもの足りないボリュームかもしれないけれど、プッチャ単品300円を追加してもいいかも。
ま、私はドリンク&デザートも追加。
それでも1000円とは、この立地としては十分に魅力的なバリュー。

野菜をたっぷり食べられ、午後からも頑張れそう!

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